ОБ ИГРАХ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ

На данной странице сайта мы опишем что же такое экономические игры с выводом денег.

В интернете существует множество видов получения дохода. Одним из них является заработок на так называемых фермах, хайпах и т.п. Этот вид заработка является пассивным, но в то же время рискованным.

Существует два вида проектов: с вложениями и без вложений.

На проектах с вложениями требуется сделать денежный вклад и потом ежедневно получать прибыль в виде процентных начислений. Всё это представлено как игра в виде собирания каких-либо овощей, фруктов, рубинов, монет и т.д., затем Вы их продаете на рынке, средства поступают на баланс для вывода и далее выводите заработанные средства на известные платёжные системы. Также можно выработать свою стратегию развития в игре, делать реинвестирование и покупать новых персонажей для большего заработка.

При втором виде заработка, т.е без вложений, от Вас не требуется вкладывать средства в игру. Здесь иной путь развития. Собирайте бонусы: в каждой игре даётся возможность получать бонусы (ежедневный, ежечасный и т.д.). Выполняйте задания предложенные админом: иногда в играх присутствуют задания (вступить в группу ВК, снять видео, какие-то действия), за выполнение которых можно получить денежное вознаграждение. Участвуйте в конкурсах и акциях: покупайте акционные персонажи, при пополнении баланса иногда даётся +% к сумме. Сёрфинг: сейчас почти на каждом проекте есть серфинг, на котором можно также заработать как и на буксах. Рефералы: и наконец самый главный дополнительный доход на любом проекте — это партнёрская программа, приглашайте в игру новых пользователей по своей реферальной ссылке и при пополнении ими баланса Вам идёт реферальный процент, в каждой игре свои реферальные условия.

Если совместить первый и второй способ, то можно существенно ускорить получение дохода.

Также не следуем забывать о рисках. Данные проекты появляются в интернете как грибы и также быстро исчезают. Никто не знает сколько по времени просуществует игра. Есть админы которые дают заработать пользователям, а есть откровенные мошенники. Для выявления не добросовестных админов и существуют мониторинги на подобие нашего.